//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

Первый канал отказался от показа фильма "Покидая Неверленд" о домогательствах Майкла Джексона к детям

14 марта 2019, 14:38 [ «Аргументы Недели» ]

Первый канал отказался от показа фильма "Покидая Неверленд" о домогательствах Майкла Джексона к детям

Первый канал передумал показывать документальный фильм "Покидая "Неверленд" о сексуальных связях певца Майкла Джексона с детьми. Ранее Первый канал планировал показать две части документального фильма 15 и 16 марта. Из-за ограничений по возрасту лента должна была выйти в эфир после полуночи.

Уже сейчас с сайта телеканала исчез проморолик и баннер проекта, представитель Первого канала пообещал прокомментировать ситуацию позднее. Четырехчасовой документальный фильм британского телеканала Channel 4 и американской телекомпании HBO «Покидая Неверленд» впервые был показан в январе на фестивале «Сандэнс» и спровоцировал грандиозный скандал. Поклонники музыканта стали устраивать акции протеста, доходило даже до столкновений с полицией. Они обвиняли авторов картины в однобоком освещении истории и предвзятости.

Картина основана на интервью 36-летнего хореографа Уэйда Робсона и 41-летнего айтишника Джеймса Сейфчака, которые рассказывают о сексуальном насилии, которому они подверглись в детстве со стороны певца на его ранчо «Неверленд». Судя по отзывам зрителей фильма, слова обоих мужчин звучат очень убедительно, а вот доказательства, например, поздравления Джексона с днем рождения, в которых нет ничего крамольного - не имеется.

Надо сказать, что при жизни певца его дважды обвиняли в педофилии. Сначала это был 13-летний Джордан Чандлер, который был фанатом поп-звезд и часто бывал на его ранчо «Неверлэнд». В итоге получив 22 миллиона долларов, семья мальчика отозвала иск против Джексона. Второе обвинение - в растлении 13-летнего Гэвина Арвизо, закончилось арестом и длительным судебным разбирательством, которое подорвало здоровье музыканта и опустошила его банковские счета более чем на 100 миллионов долларов. В итоге суд присяжных признал звезду невиновным. А уже после смерти певца Джордан Чандлер заявил, что отец заставил его ради денег оклеветать Джексона.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

БИ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры