//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

Сколько заплатят участники шоу, если расскажут правду о "Битве экстрасенсов"?

9 февраля 2019, 13:16 [ «Аргументы Недели» ]

Сколько заплатят участники шоу, если расскажут правду о "Битве экстрасенсов"?

Программа «Битва экстрасенсов» до сих пор у зрителей вызывает много вопросов. Есть ли там хоть один настоящий экстрасенс, колдун или ясновидящая? Актер Михаил Пореченков, который был ведущим «Битвы» с первого по седьмой сезон, после ухода расстроил всех рассказом о подтасовках на шоу, договоренностях и обмане.

Звезда также рассказал, что он устраивал свои проверки участникам программы, но ни один из экстрасенсов их так и не прошел. Один из победителей восьмого сезона Владимир Муранов рассказал, насколько сложно было во время съемок. «Было много «доброжелателей». Ты уходишь на испытание, а тебе коллеги по цеху говорят на ухо: «Не старайся там, у тебя все равно через год рак будет!». Я был словно чужой среди своих. Хотел уйти. Но я подписал договор с телекомпанией. В нем было прописано, что если я уйду с проекта, то должен возместить штраф в размере 500 тысяч рублей», - признался бывший участник шоу.

Журналисты «Собеседника» связались с бывшим редактором программы, и девушка подтвердила, что все сказанное Владимиром правда. «Всех работников обязуют подписывать договор о неразглашении информации о проекте. Штраф, если мы нарушим договор, тоже составляет 500 тысяч рублей», - рассказала она.

А участники «Битвы экстрасенсов» теперь хорошо зарабатывают, но также продолжают обманывать людей, как и делали это в телеэфире.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

БИ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Авторы АН

Все авторы >>

//самое читаемое

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры