//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

Видеокамера зафиксировала избиение Богомолова Виторганом

22 января 2019, 22:46 [ «Аргументы Недели» ]

Видеокамера зафиксировала избиение Богомолова Виторганом
Pixabay.com

Камера видеонаблюдения, установленная возле кафе в центре Москвы, где актер Максим Виторган побил режиссера Константина Богомолова, зафиксировала момент, когда в лицо режиссеру прилетел кулак.

Мужчины вышли на улицу выяснить отношения. После короткого разговора в лицо Богомолову прилетает кулак Виторгана, и тот заваливается на землю. Виторган решает не останавливаться на достигнутом, приподнимает Богомолова и бьет его еще пару раз.

В конце концов Богомолову, удержавшемуся на ногах после серии ударов, удается отстраниться от противника на безопасное расстояние. Удостоверившись, что догонять и продолжать бить его Виторган не собирается, Богомолов возвращается обратно в кафе. По сообщениям очевидцев конфликта, Богомолов вышел из кафе на улицу буквально на несколько минут, а вернулся уже с разбитым носом и окровавленным лицом. Камера зафиксировала, что произошло на улице в эти самые несколько минут, запись опубликовал «Пятый канал».

 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЛЧ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Авторы АН

Все авторы >>

//самое читаемое

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры