//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

Алла Пугачева начала задыхаться в студии во время съемок

15 января 2019, 15:55 [ «Аргументы Недели» ]

Алла Пугачева начала задыхаться в студии во время съемок
Фото: кадр из программы

Зрители уже привыкли, что не часто им доводится видеть Аллу Пугачеву даже на экранах своих телевизоров. Она редко дает интервью и не снимается даже в традиционных новогодних шоу. Но своему коллеге и другу Игорю Николаеву звезда отказать не могла. Она согласилась ради программы в честь 40-летия творческой деятельности артиста приехать в Останкино и сильно пожалела об этом.

Певица вошла в студию очень позитивной, в явно прекрасном настроении. Но практически с первых минут Алла Борисовна почувствовала себя плохо. Звезду буквально начал душить сильный кашель. Когда Примадонна поняла, что справиться с приступом не сможет и практически задыхается, ей пришлось покинуть программу.

За кулисами Алла Пугачева пришла в себя и сильно недоумевала, что что же могло вызвать такой сильный аллергический кашель. Ирина Аллегрова, которая оказалось рядом со звездой, предположила, что подобную реакцию мол спровоцировать искусственный снег, которым была украшена студия. Примадонна согласилась, что это именно синтетический материал вызвал аллергию.

И, как как пишет издание «СПИД-Инфо», певица сразу же решила, что на ее грядущем шоу по случаю 70-летия, подобных средств не будет ни в коем случае.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

БИ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости СМИ2

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры