//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

Назван доход экс-возлюбленной Меркьюри от «Богемской рапсодии»

13 января 2019, 09:00 [ «Аргументы Недели» ]

Назван доход экс-возлюбленной Меркьюри от «Богемской рапсодии»
фото: соцсети

Лидер британской рок-группы Queen Фредди Меркьюри оставил завещание, в котором упомянул свою бывшую подругу Мэри Остин. Теперь фильм «Богемская рапсодия» принесет женщине примерно 19 % от собственной прибыли.

«Богемская рапсодия» – биографический фильм о группе Queen режиссеров Брайана Сингер и Декстера Флетчера вышел в прокат 1 ноября 2018 года. По данным Daily Mail, с момента выхода картины ее сборы составили 600 миллионов евро.
Фредди Меркьюри и Мэри Остин познакомилась в 1970 году, когда девушке было 19 лет. Они расстались, но на протяжении всей жизни поддерживали дружественные отношения.

Согласно завещанию музыканта, после его смерти Остин получила право на 50 % доходов с произведений, связанных с его именем. После того, как скончались родители музыканта, доля его бывшей возлюбленной увеличилась до 75 %. Меркури также оставил Мэри свой особняк в Лондоне стоимостью 20 миллионов евро и большую часть состояния в 9 миллионов евро. По информации издания, Остин досталась коллекция произведения искусства музыканта и мебель Людовика XV.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЧ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры