//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

Александр Розенбаум спас человека в небе

6 декабря 2018, 22:45 [ «Аргументы Недели» ]

Александр Розенбаум спас человека в небе
Globallookpress.com

Народный артист России Александр Розенбаум не забыл, что по образованию и первой профессии он врач, когда одной из пассажирок рейса Москва – Симферополь стало плохо во время полета.

«Обыкновенный рейс Москва – Симферополь вылетал из Шереметьево. Бортпроводник сообщает, что срочно нужен врач, пассажирке стало плохо, она потеряла сознание. В эконом-классе врача не оказалось. И тут из бизнеса выходит, действительно, врач по образованию и первой профессии – Александр Яковлевич Розенбаум», - рассказал в своем фейсбуке очевидец происшествия.

Александр Розенбаум, летевший в Крым на запланированные концерты, оказал потерявшей сознание пассажирке первую помощь, сделал искусственное дыхание. Рейс благополучно приземлился в Симферополе, где женщину встретили медицинские работники.

«А я подумал, насколько сложно принять на себя ответственность в такой ситуации», - добавил к описанному событию очевидец.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЛЧ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры