//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

Дрессировщик: «Тигры устроены по-другому»

25 сентября 2018, 20:06 [ «Аргументы Недели» ]

Дрессировщик: «Тигры устроены по-другому»
pixabay.com

Пользователи обсуждают инцидент, который произошел в цирке Багдасаровых. Во время представления на арене цирка Магнитогорска одной из их тигриц стало плохо. 

Животное забилось в конвульсиях после пары прыжков через горящие кольца. Артур Багдасаров попытался привести животное в чувство. После он оттащил тигрицу к краю арены, где на нее вылили ведро воды. Дрессировщик рассказал, о чем в тот момент подумал: «Это агония!». Однако за кулисами  тигрица пришла в себя, пишет NEWS.ru.

Зоозащитники хотят создать петицию с просьбой дать правовую оценку данному инциденту. Вмешалась актриса Наталья Рудова, которая добавила видео к себе. Дрессировщик и директор Большого Московского цирка Эдгард Запашный резко прокомментировал видео.

«Мы сами не поняли, что произошло. Но я подумал, что, наверное, это конец. Увы, внезапные смерти случаются и среди людей, и среди животных. Причиной может быть что угодно. В руках у меня была самая обычная лыжная палка, с которыми мы работаем! Я с удивлением читаю о том, что тигрицу „добивали“ электрошокером! Тигры устроены по-другому — для смертельного исхода достаточно разряда в 12 вольт!», — прокомментировал ситуацию Багдасаров.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

АГ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры