//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

Агутин и Шнур спели песню «Фигня». Название соответствует выступлению певцов

23 сентября 2018, 09:36 [ «Аргументы Недели» ]

Агутин и Шнур спели песню «Фигня». Название соответствует выступлению певцов
Фото: Instagram

Поп-музыкант Леонид Агутин и лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров спели дуэтом. Новая песня получила название «Фигня». Как считают пользователи, это как раз тот случай, когда название совпадает с впечатлением от совместного творчества двух музыкантов.

Премьера песни в программе «Вечерний Ургант». Музыканты не первой свежести вспоминают об ушедшей молодости и признаются, что не все в жизни получается так, как хотелось бы: «Я стараюсь, обещаю, но постоянно получается какая-то фигня».

«У дядек кризис предпенсионный, а они туда же. Слава Киркоров и Баскова покоя не дает», «Слишком много неожиданных дуэтов в последнее время», «Ну от шнура ждать было нечего, а Леонид просто похулиганил. А песня так себе», «Трудно быть в этой стране «хорошим мальчиком», куда круче быть матершинником, бабником и пьяницей! Теперь подонки в почете! Ну-ну, дерзайте, господа», «Буду учиться любить Америку и Европу, надоела эта российская быдлятина!», «Агутин супер! Шнур супер гуд! Но....по отдельности!», - написали пользователи в комментариях.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

БИ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры