//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

Ольга Бузова: «Просто он должен быть "моим" человеком»

14 сентября 2018, 10:34 [ «Аргументы Недели» ]

Ольга Бузова: «Просто он должен быть "моим" человеком»
фото: Instagram

Певица и телеведущая Ольга Бузова с головой погрузилась в работу после развода с Дмитрием Тарасовым. Вот уже два года как Ольга свободна и практически не встречается с мужчинами.

Исключением стал телепроект "Замуж за Бузову", на котором телезвезда пытается найти свою любовь. Пока ее попытки успехом не увенчались, однако Ольга не унывает, сообщает Телепрограмма.

Накануне телеведущая поделилась со своими подписчиками, что очень хочет любить и быть любимой. По ее словам, ей трудно поверить и открыться представителям мужского пола.

Ольга уверена: ей нужен лишь тот, кто примет ее такой, какая она есть. А она сможет полюбить того, кого ей не нужно будет "подстраивать под себя" - "своего" человека.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я очень хочу любить и быть любимой ???????????????????????? просто мне сложно ???? довериться, открыться и поверить мужчинам! Я стараюсь, правда ???????????? Но я смогу полюбить только того, кто примет меня полностью...такой, какая я есть...И которого мне не нужно будет менять, что-то объяснять и подстраивать под себя...Просто он должен быть «моим» человеком ❤️ #принимайменя#замужзабузову

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 13 Сен 2018 в 1:47 PDT

 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

АС

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры