//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

Вдова Табакова,которую в театре прозвали "Мхатовской Салтычихой", ушла в сериалы

12 сентября 2018, 15:01 [ «Аргументы Недели» ]

Вдова Табакова,которую в театре прозвали "Мхатовской Салтычихой", ушла в сериалы
Фото: Instagram

После смерти Олега Табакова его вдова Марина Зудина ищет новое применение своим талантам. Она предпочла театру съемки в телевизионных сериалах и первые ее работы можно будет увидеть уже этой осенью.

Надо сказать, что коллеги актрисы по театру не сильно расстроились ее уходом на сериальную работу. Оказывается, в МХТ им. Чехова, которым руководил Табаков, Зудину прозвали «Мхатовской Салтычихой», она принимала участие в распределении ролей и могла себе позволить отчитать за кулисами любого актера, пишет «Videoboom». Кроме того, как рассказали сотрудники театра на условиях анонимности, режиссеры не допускались к работе, если не предлагали роль Зудиной. «Ее боялись как огня. Упаси боже не заметить и не поклониться…» - вспоминают актеры.

Сейчас Марина Зудина смирилась с потерей любимого мужа и новая роль в сериале – это ее первая работа в кино за последние пять лет. «Съемки пришлись на сложный период жизни — я потеряла любимого человека, но довела их до конца. Очень нравится героиня: всегда интересно играть людей, которые владеют ситуацией и готовы отвечать за других», - поделилась вдова Табакова с изданием «СтарХитом».

Марина Зудина сыграла роль владелицы юридической фирмы в проекта «Хорошая жена» - адаптации американского сериала Good Wife. Также она недавно снялась в фильме по роману Виктора Пелевина Empire V, где впервые работала на одной площадке с сыном - Павлом Табаковым.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

БИ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры