//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

DJ Smash хочет добиться более жесткого наказания для избившего его экс-депутата

21 августа 2018, 19:58 [ «Аргументы Недели» ]

DJ Smash хочет добиться более жесткого наказания для избившего его экс-депутата
Фото: Instagram

Экс-депутата Александра Телепнева и его друга Сергея Ванкевича, которые в ночном клубе избили известного музыканта DJ Smash приговорили к двум годам колонии-поселения, однако осужденные продолжают оставаться на свободе. Более того, как рассказал сам Андрей Ширман, его обидчики ходят по ресторанам, присылают ему фотографии и всячески демонстрируют, что на решение суда им наплевать.

«Эти люди уверены в своей безнаказанности. Однако так будет не всегда. Моя команда нашла у них правонарушения также в экономической сфере. По этому поводу будет проводиться расследование», — цитирует диджея «СарХит».

Андрей взялся за дело основательно, он уже подал апелляцию. Более того, Телепнев и его друг рискуют получить еще один срок за избиение некого Глеба Кулакова, которому не повезло в свое время оказаться в том же ночном заведении.

«Считаю приговор достаточно мягким. Срок, конечно, подходящий, но хочется, чтобы обидчики находились в колонии общего режима», - сообщил музыкант.

Напомним, DJ Smash просто не захотел сфотографироваться с нетрезвыми мужчинами за что был жестоко избит. Почти месяц он провел в больнице, где ему сделали несколько операций. Музыкант получил перелом челюсти, черепно-мозговую травму, многочисленные травмы и ушибы.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

БИ

//Подписаться на рассылку эксклюзива от АН

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры