//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

Беременная Рапунцель рассталась с отцом будущего ребенка

9 августа 2018, 08:48 [ «Аргументы Недели» ]

Беременная Рапунцель рассталась с отцом будущего ребенка
Фото: Instagram

Участница всероссийской телестройки Алена Рапунцель заявила, что начинает новую жизнь – без своего неверного возлюбленного Ильи Яббарова, от которого она ждет ребенка. Илья с этим согласен.

Поклонникам телешоу известно, что отношения Ильи и Алены напоминают «американские горки»: они то ссорятся, то мирятся. Некоторое время назад Алена объявила, что стала невестой Ильи и ждет от него ребенка. И тут бы самое время порадоваться, но грянул гром: в начале июля стало известно о неверности жениха.

У Алены чуть не случился выкидыш от стресса. А Илья не стал беречь здоровье будущей мамы и заявил, что они с Аленой расстаются окончательно, хотя от заботы о будущем ребенка отказываться не стал.

«Знаю, что я нормальная девчонка и могу любить искренне и по-настоящему. А главное для меня – это верность», - прокомментировала Алена заявление бывшего жениха. Поклонники всячески морально поддерживают будущую маму, сообщает «Телепрограмма».

 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЛЧ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры