//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

Панкратов-Чёрный получил травму ребер

10 июля 2018, 15:11 [ «Аргументы Недели» ]

Панкратов-Чёрный получил травму ребер

Во время съёмок российский актёр театра и кино Александр Панкратов-Чёрный был серьёзно травмирован во время съёмок. При этом артист продолжил работать и отказался от госпитализации.

Известно, что артист сломал себе два ребра, когда снимали сцену со взрывами. В этот момент актёру пришлось резко падать. В итоге Панкратов-Чёрный решил не уходить на больничный, так как на данный момент у него очень загруженный график, и он не хочет подвести людей, передаёт teleprogramma.pro. Артист также признался, что сейчас пишется продолжение сериала «По законам военного времени». Там он исполняет роль шофёра.

Актёр также снимается в «Динозавре» и в ряде других проектов, однако об этом артист решил не распространять информацию из-за суеверий. 

«Комедии хочется, я люблю, когда люди улыбаются. Смех помогает пережить все жизненные невзгоды», - цитирует news.ru слова актёра. Ранее у актера было диагностировано серьезное заболевание. Из-за болезни сухожилия утрачивают эластичность, и в случае отсутствия лечение у артиста могут отказать руки. 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

КК

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Авторы АН

Все авторы >>

//самое читаемое

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры