//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

"Пират" Джонни Депп крепко сел на мель

25 июня 2018, 10:46 [ «Аргументы Недели» ]

"Пират" Джонни Депп крепко сел на мель
Globallookpress.com

Журналист известного музыкального издания провел 72 часа в компании голливудского актера Джонни Деппа и выслушал его рассказ. А кроме того, разобрался в финансовых делах актера.

В ходе изучениях финансовых документов Джонни Деппа журналист выяснил, что актер владеет четырнадцатью домами. На частные перелеты у Деппа уходит несколько миллионов долларов ежемесячно. Кроме того, из финансовых отчетов следует, что 30 000 долларов в месяц актер тратит на алкоголь.

Сам Депп этот пункт отрицает, считая указанную сумму оскорбительной. «Оскорбительно заявлять, будто я трачу 30 000 долларов в месяц на вино. Потому что в действительности я трачу гораздо больше», - заявляет он.

Сейчас у Деппа идет судебный процесс. Актер обвиняет своих бывших менеджеров в растратах и в том, что они не информировали его о текущей финансовой ситуации, в связи с чем он был не в состоянии контролировать свои расходы. Однако сомнительно, что ему удастся выиграть этот иск. Таким образом, Депп растратил все свое состояние (за все свои фильмы актер заработал примерно 650 миллионов долларов). Но продолжает вести образ жизни, который не может себе позволить, приводит вывод журналиста Lenta.ru.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЛЧ

//Подписаться на рассылку эксклюзива от АН

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры