//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

Бывшая и нынешняя ведущие "Ревизорро" не могут поделить славу телешоу

27 апреля 2018, 23:11 [ «Аргументы Недели» ]

Бывшая и нынешняя ведущие "Ревизорро" не могут поделить славу телешоу
Фото: Instagram

Ведущие шоу «Ревизорро» - бывшая и нынешняя не могут поделить славу шоу . Они не прекращают нападки друг на друга. Елена Летучая считает, что ее преемницы «убили» популярное шоу, у которого был серезный потенциал, а новая ведущая - Настасья Самбурская не сумев остаться равнодушной к критике, отвечает в социальной сети ударом на удар.

Ссора двух ведущих началась стого, что Летучая посетовала на судьбу проекта, у которого стал падать рейтинг потому что у  Самбурской "тяжелая агрессивная энергетика". Ответ настасьи не заставил себя долго ждать: «Да, у меня скверный характер и мне сложно промолчать, но лишь в тех моментах, когда я вижу тотальную тупость, бездарщину и агрессию в мою сторону»/

Кроме того, Настасья Самбурская в достаточно жесткой форме напомнила бывшей ведущей проекта, что своему успеху программа «Ревизорро» обязана не только Елене Летучей, а целой команде профессионалов, которые серьезно трудились над созданием программы. А вот дальше, как говорится «Остапа понесло» и Самбурская написала следующее: «Одна моя знакомая телеведущая была изгнана со своего места из-за мерзкого характера. Она рассказывала всем, что продюсировала шоу, хотя на самом деле ничего подобного не было. Она была обыкновенной телеведущей. Но в какой-то момент этой женщине сорвало башню, и она решила, что всё шоу держится на ее личных качествах", - написала в своем микроблоге актриса.

По словам Сабурской, затем эта ведущая перешла в другое шоу, которое провалилось с треском и стало никому не нужным, а ведущая придумала себе диагноз,"который запрещал летать в «горячие точки», но позволял летать на модные показы. Позвонила в известную газету сама и спросила, почему мол не интересуются ее жизнью, а в газете сказали, извините, но вы не интересны, у вас нулевой рейтинг. Телеведущая смекнула, что вылезти из задницы ей поможет только хайп на новой телеведущей шоу, которое после ее ухода, не провалилось, а продолжило существовать в новом формате и более успешно, чем на закате карьеры старой телеведущей" . 

А дальше Сабурская дает совет этоой неизвестной телеведущей, имя которой на самом деле безошибочно может угадать каждый, не рубить сук, на котором сидишь, "Мир телевидения достаточно узок, новые подробности будут всплывать всё чаще . Ведь новой телеведущей так много забавного рассказали, теперь она только и ждёт удобного случая, чтобы рассказать следующую «интимную» подробность неадекватного поведения. А под старость лет остаться без работы и потерять последние крупицы уважения, это большая беда. Поведение старой телеведущей оправдывается лишь отчаянием», - гневно написала Настасья на своей странице в социальной сети.

Оскорбления и прямые угрозы, содержащися в ответе Самбурской,  удивили пользователей. Некоторые фолловеры уверены, что пытаясь ответить ударом на удар актриса явно переборщила. Многие же решили, что обе дамы стоят друг друга и можно запасаться поп-корном, чтобы наблюдать «поединок двух гадюк» и дальше.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

БИ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости СМИ2

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры