//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

Кобзон спас брата Распутиной он неминуемой смерти в колонии

22 апреля 2018, 07:45 [ «Аргументы Недели» ]

Кобзон спас брата Распутиной он неминуемой смерти в колонии

Иосиф Кобзон помог спасти брата певицы Маши Распутиной от неминуемой смерти в колонии. Благодаря его связям мужчина не только жив, но и вышел на свободу.

Как рассказала сама артистка, ее брата Николая Агеева обвинили в убийстве ребенка, сына сожительницы. Мужчина утверждал, что не совершал преступления, но его осудили на десять лет. Певица часто приезжала к Николаю, от него она и узнала, что сокамерники угрожают ему жестокой расправой. После очередного нападения начальник колонии посоветовал ей сделать все, чтобы перевести брата в другую зону, поскольку здесь ему жить не дадут.

Маша обратилась за помощью к Кобзону, чьи связи могли помочь спасти ее брата. «Послезавтра будет концерт, приезжай, я тебя подведу к одному человеку, и ты ему при мне все это скажешь, всю ситуацию», - ответил ей Иосиф Давыдович певица.

На следующий же день, после встречи на концерте, Агеева перевели в другую колонию. А затем дело об убийстве ребенка пересмотрели, и осужденного оправдали за недоказанностью. В итоге брат Распутиной отсидел четыре года.

Певица уверена, брат не совершал преступления. Она призналась, что если бы усомнилась в нем хоть на минуту, лишила бы его жизни собственными руками, рассказала Распутина в программе «Секрет на миллион».

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

БИ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры