//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

Повереннова пережила расставание с Николаевым и нашла новую любовь

19 апреля 2018, 22:55 [ «Аргументы Недели» ]

Повереннова пережила расставание с  Николаевым и нашла новую любовь
фото: globallookpress.com

Известная актриса Дарья Повереннова крайне редко делает признания о своей личной жизни, но нашла силы рассказать о тяжелом разрыве с Валерием Николаевым и новой любви. Дарья Повереннова так влюбилась в коллегу, что ради Николаева ушла из семьи. Но Николаев не оценил порыв влюбленной в него женщины.

Когда они познакомились на съемках второй части сериала "День рождения буржуя" Валерий с Ириной Апексимовой уже развелся. А Дарья была замужем. С актером и режиссером Александром Жигалкиным на тот момент они прожили в браке 10 лет, у них росла дочь Полина.

Дарья Повереннова стала участницей программ "Судьба человека" и "Жена".  По признанию актрисы, она страстно полюбила Николаева. Будучи замужем стала с ним встречаться. Мучилась, страдала, боялась обидеть мужа. Но когда призналась мужу в любви к другому, Жигалкин не стал ее уговаривать сохранить семью. Они развелись.

Два года Повереннова была счастлива с Николаевым. Но через два года признание Валерия в том, что он полюбил другую женщину, стало для  нее шоком. Сейчас 45-летняя актриса говорит, что так сильно страдала из-за расставания, что несколько лет находилась в состоянии депрессии. Работала, но, возвращаясь домой, грустила, тосковала. "Я сама сотворила какого-то небожителя", - откровенничала Дарья с Кирой Прошутинской. И добавила, что не слышала в тот момент, а Валерий говорил, что он самый обычный человек.

Николаев ушел к певице Татьяне Овсиенко, очень похожей внешне на Дашу.  По словам Поверенновой, однажды Ирина Апексимова ей сказала при встрече такие слова: "Ты вырвалась их этого капкана".

Потом у Дарьи были отношения с молодым актером Анатолием Руденко. Сейчас она даже не хочет вспоминать об этом романе.
К счастью, у актрисы появился мужчина, на которого она может положиться, которому верит. Но его имя Дарья пока не раскрывает.

 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЧ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры