//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

Бывшая солистка «Ленинграда» ищет меценатов

16 апреля 2018, 22:00 [ «Аргументы Недели» ]

Бывшая солистка «Ленинграда» ищет меценатов
Фото: Instagram

Бывшая вокалистка группировки «Ленинград» Алиса Вокс, которая теперь занимается сольной карьерой, призвала своих поклонников проспонсировать выпуск ее нового альбома.

Алиса Вокс разместила в своем Instagram призывно-завлекательную фотографию, на которой она облизывает палец, глядя на рожок с мороженым. В комментарии к снимку солистка сообщила, что работа над ее новым альбомом идет полным ходом, и призвала желающих услышать новые творения певицы уже этим летом усилить свою спонсорскую активность на краудфандинговой платформе, где объявлен сбор средств на выпуск альбома.

Алиса Вокс также подчеркнула, что наиболее щедрые меценаты смогут сами выбрать вознаграждение за спонсорскую помощь: «Поощрение за пожертвование в копилку альбома – выбирайте сами: от различных изданий диска и посещения нашей репетиции, до прохода за кулисы. Можно даже пообедать со мной!».

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЛЧ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры