//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

Дочь артиста Андрея Панина отреклась от отца

14 апреля 2018, 16:48 [ «Аргументы Недели» ]

Дочь артиста Андрея Панина отреклась от отца
Фото: из соцсети

Дочь актера Андрея Панина не хочет иметь ничего общего со своим знаменитым отцом. Она сменила фамилию и уехала в Америку. Надежда даже память об отце старается стереть из своей жизни, а родственники артиста не видели ее уже много лет.

Андрей Панин ушел из жизни в 51 год, будучи одним из самых востребованных актеров современности. Он сыграл в более, чем 80 картинах, а о его смерти ходило много загадочных слухов.

Успех к артисту пришел довольно поздно, может быть поэтому брак с первой женой - матерью Надежды, так и не сложился. Избранницей актера стала студентка Кемеровского экономического вуза, дочь партийного начальника – Татьяна Французова. И конечно, 20-летний мальчишка, страстно мечтающий стать актером и покорить Москву, был не самым желанным зятем.

«Они хотели, чтоб она такого выбрала – с деньгами с машиной. А этого ничего у нас не было, у нас даже своя квартира не всегда была», - рассказала мама актера в документальном фильме «Андрей Панин. Невыясненные обстоятельства».

С четвертой попытки он все-таки попал на курс Александра Калягина в школу-студию МХАТ, учился вместе с Юлией Меньшовой и Александром Лазаревым-младшим. И вслед за новоиспеченным студентом в Москву приехала и его жена Татьяна. Ее не смущали ни маленькая комната, ни отсутствие работы, ни постоянная нехватка денег. Андрей все время пропадал на учебе, легко увлекался красивыми женщинами, даже его родственники признают, что актер изменял первой жене, но Татьяна все равно боготворила мужа и прощала ему многое.

Позже они развелись - фиктивно, чтобы получить жилплощадь. Дочь Надежда появилась тогда, когда Панин служил в Московском художественном, но сидел фактически без работы – на скамейке запасных. Татьяна уехала рожать в Кемерово. Тогда, как вспоминают родные, Андрей впервые серьезно запил. Молодой папаша не приехал к рождению первенца, не появился Панин и позже. Его дочь воспитывали родители жены.

Намного позже Папин связал свою жизнь с со свой ученицей, актрисой Натальей Рогожкиной. В этом браке у него родилось двое сыновей, но актер до последнего жалел, что дочь выросла без него.

Пять лет назад, 7 марта 2013 года, Андрея Панина нашли мертвым в его квартире со следами многочисленных ран на голове. Однако уголовное дело было прекращено, а следственные органы заявили, что актер в сильном алкогольном опьянении падал и наносил себе травмы.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

БИ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры