//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

Отец Жанны Фриске: Range Rover - моя машина, я ее подарил дочери

13 марта 2018, 19:22 [ «Аргументы Недели» ]

Отец Жанны Фриске: Range Rover - моя машина, я ее подарил дочери
фото: pixabay.com

Отец безвременно скончавшейся певицы Жанны Фриске Владимир Копыловым объяснил, почему решил продать автомобиль Range Rover. В СМИ появились новости о новом конфликте, разгорающемся между телеведущим, Дмитрием Шепелевым и отцом Жанны. 

 

О том, что Владимир Борисович хочет продать автомобиль гражданской жены, вдовец узнал из объявления, опубликованного в Интернете.  Шепелев даже пришел в отделение полиции и рассказал, что злоумышленники пытаются продать автомобиль его супруги, в машина частично принадлежит его сыну Платону.

Оказалось, что Копылов намерен продать машину, принадлежащую ему, - передает телеканал "360". "Это моя машина. Что хочу, то и делаю. Это моя машина, которую я подарил дочери. Она стояла, ржавела. Сейчас я ее хочу продать. И буду продавать свою машину", - цитирует телеканал отца Жанны.

Владимира Борисовича возмутил вопрос о достоверности показаний Шепелева. "Кто он такой мне? Отец, брат, сват, зять? Он никто! Он даже не отец Платона", — сказал дедушка Платона.

 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЧ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Авторы АН

Все авторы >>

//самое читаемое

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры