//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

Юлия Снигирь рассказала о новом увлечении и мечтах

3 января 2018, 10:58 [ «Аргументы Недели» ]

Юлия Снигирь рассказала о новом увлечении и мечтах
фото: globallookpress.com

Актриса, молодая мама Юлия Снигирь рассказала о своих мечтах. По признанию Снигирь, она с детства мечтает научиться играть на фортепиано. Но до сих она не осуществила свое желание. 

 

Юлия считает, что если получит в кино роль, связанную с музыкой, это станет стимулом учиться играть на пианино. Сейчас пока она находит миллион причин не музицировать. "Но я уже активно начала искать педагога", — цитирует Снигирь "7 Дней".

Юлия Снигирь мечтает снять собственное кино. Она написала сценарий. Но оказалось, фильм "Стыд" с Майклом Фассбендером очень его напоминает. Еще ей, как будущему режиссеру, человеку, который хочет высказаться, близка картина "Портрет в сумерках" с Олей Дыховичной в главной роли. А как зритель она любит разные фильмы.

Недавно поклонники Юлии Снигирь впервые могли увидеть актрису вместе с ее избранником - актером Евгением Цыгановым. Пара воспитывает сына Федора и держит свою личную жизнь в тайне.
Напомним, когда Цыганов забирал возлюбленную и сына из роддома, папарацци попытались сфотографировать звезд. Но актер пригрозил корреспондентам.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЧ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры