//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Шоу-бизнес

Марина Анисина поддерживает Джигурду, перенесшего операцию

11 февраля 2015, 09:59 [ «Аргументы Недели» ]

Марина Анисина поддерживает Джигурду, перенесшего операцию
фото russianlook.com

Колоритный певец и актер Никита Джигурда перенес операцию, но не все его мучения закончились. У Джигурды подозрение на язву желудка. После операции артиста поддерживает его жена фигуристка Марина Анисина. Поддерживает словом.

По словам Джигурды, "Богиня" поддерживает его в трудный момент. Как признался Никита, супруга, которая планирует развестись с ним, позвонила и призналась в любви. Джигурда счастлив, что его "любимая девочка позвонила и сказала, что любит", - сообщает портал russianshowbiz.info.

Напомним, в конце января сообщение Никиты Джигурды о разводе с Мариной Анисиной всколыхнуло Интернет. Со словам артиста, Анисина изменила ему со своим партнером по фигурному катанию Гвендалем Пейзера. Но эта информация позже были им опрвергнута. Джигурда возмущен кабальным контрактом, который якобы французский фигурист подсунул Анисиной, и она его подписала.

На развод подала сама Марина Анисина. 19 февраля мировой суд приступит к изучению ее заявления, в котором говорится: "В настоящее время брачные отношения с ответчиком фактически прекращены, поскольку дальнейшая совместная жизнь с ним и сохранение семьи невозможны". У пары двое несовершеннолетних детей.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЧ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры