//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Наука 13+

Рыбий жир снижает риск инфарктов и инсультов, доказали ученые

25 сентября 2018, 08:48 [ «Аргументы Недели» ]

Рыбий жир снижает риск инфарктов и инсультов, доказали ученые
Фото: pixabay.com

Рыбий жир снижает риск возникновения инфарктов и инсультов на 25%. Американским ученым удалось это доказать, несмотря на то, что предыдущие исследования показывали отрицательный результат.

Ученым давно известно о пользе полиненасыщенных жирных кислот для человеческого организма. Как раз их источником и является рыбий жир. Теперь же ученые уточнили, что этот продукт также полезен и для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

Дело оказалось в том, что на конце цепочки омега-3 находится атом углерода, который, собственно, и способствует снижению риска возникновения инфарктов и инсультов. Ученым удалось выяснить, что снижение это весьма существенное – на 25%. Результаты своего исследования специалисты обнародуют на конференции Американской кардиологической ассоциации, пишут «Дни24».

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЛЧ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры