Владимир

//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Слухи, скандалы, сплетни

Волочкова шокировала поклонников комментарием об увольнении Иксанова

9 июля 2013, 11:34 [ «Аргументы Недели. Москва» ]

Волочкова шокировала поклонников комментарием об увольнении Иксанова
Фото Артема Геодакяна

Анастасия Волочкова была уволена из Большого театра, когда его возглавлял Анатолий Иксанов, артистка не скрывает своего негативного отношения к деятельности Иксанова, но ее комментарий увольнения чиновника вызвал шок поклонников.

На место Иксанова, уволенного из Большого театра накануне, назначили Владимира Урина. Поклонники, естественно, ждали от Анастасии реакции на увольнение ее недруга, однако то, что сделала Волочкова, стало для них шоком. В Инстаграмм Волочкова выложила фото своей переписки, видимо, с мамой, и подписала снимок - "личное...". На экране смартфона читается сообщение: "Можно ли простить врага? Бог простит. Наше задача организовать их встречу". Поклонники балерины уже назвали этот комментарий ужасным и кровожадным. Один из твиттерян написал :"Это пожилая мама написала "организовать их встречу"? Господи, какая жестокая женщина! Ей доверяют с внучкой оставаться??? Ужас тихий..." и добавляет :"У Иксанова все ок, его предоставят к награде и повысят, теперь он будет советником у Мединского. Это последние новости."

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЕП

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости партнеров


//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры