//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//Сад и огород

//Новости MarketGid

//новости 24СМИ

podpiska-pochta

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Политика 13+

«Большая двадцатка»: Москва и Берлин против Вашингтона

№ 26(568) от 06.07.17 [«Аргументы Недели », Виктор Крестьянинов ]

«Большая двадцатка»: Москва и Берлин против Вашингтона

В Гамбурге 7–8 июля состоится один из самых судьбоносных, по крайней мере для нашей страны, саммит «Большой двадцатки». Даже столь нелюбимая одновременно в Кремле и Белом доме медиакорпорация CNN считает, что Владимир Путин и Дональд Трамп «встретятся на этой неделе лицом к лицу, проведя одну из самых ожидаемых за многие годы встреч между двумя главами государств». При этом, как уверены российские эксперты, после сложных переговоров внутриполитическая жизнь нашей страны будет перезагружена. По их итогам президент России наверняка примет важные кадровые решения. Настраивается на тяжёлый саммит и Берлин. Немецкая пресса считает, что Трамп ищет ссоры с Ангелой Меркель. Некоторые ведущие политики ФРГ даже призывают изолировать президента США. Запад как единый политический монолит разваливается прямо на наших глазах.

СЛОВОМ, на G20 можно ожидать много геостратегических, политических и даже личных сюжетных линий. Хаоса в обстановку добавляют многие страны. Внезапно отменил своё участие в «Большой двадцатке» король Саудовской Аравии. Прилетать на саммит отказался и президент Бразилии. Но, как говорится, баба с возу – кобыле легче.

Граждан нашей страны прежде всего интересует, что сможет увидеть Трамп, заглянув в глаза Путину. Напомним, сначала президент Джордж Буш-младший увидел в них душу, а затем сенатор-русофоб Джон Маккейн три буквы: К, Г и Б. Этой же версии придерживалась и дважды лузер американской президентской гонки Хиллари Клинтон.

Обстановка в США сейчас очень непроста для Белого дома. Американские СМИ заранее объявили, что слабый Трамп непременно продует коварному Путину. Однако Дональд постепенно укрепляет свою власть в Вашингтоне и находит союзников среди крупного бизнес

Чтобы продолжить чтение, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"



Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

?>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости партнеров


//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

ювелирная неделя моды

//Новости Redtram

//Мы в соцсетях

//Наши партнеры