//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//Сад и огород

//Новости marketgid

Nod32

//новости 24СМИ

podpiska-pochta

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Политика 13+

Польша и лежачие русские мертвецы

№ 25(567) от 29.06.17 [«Аргументы Недели », Андрей Угланов ]

Польша и лежачие русские мертвецы

Известный американский телесериал «Ходячие мертвецы» выходит в мировой телепрокат вот уже 7 лет. По сюжету США захватывают толпы зомби – ходячих мертвецов. От них бегают несколько оставшихся живыми американцев. И так из года в год уже 7 лет. Дерьмо редкостное: в последние годы в сериале между группировками проросли не только ростки дружбы, но даже браки мёртвых с живыми. В психиатрии это известно как некрофилия. Как пишут в сетях – ржунимагу.


Похожий сериал реально разворачивается у наших близких соседей – в Польше. Словно насмотревшись тупого американского кино для идиотов, польские депутаты решили повоевать с лежащими в могилах мёртвыми советскими солдатами. Для начала постановили разгромить в течение года все памятники, ранее установленные поляками в их память. Кладбища и кости на очереди.

Но начнем с нас. 9 Мая, в День Победы, в российских городах прошёл марш граждан страны «Бессмертный полк». Всего по стране с портретами участников той страшной войны прошли больше 8 млн человек. В Москве марш возглавил президент Путин. Он шёл с портретом отца.

Понятно, участники марша несли портреты советских солдат, погибших в том числе и при освобождении Польши от фашистов. Их было очень много. По результатам эксгумации тел погибших, которая проводилась в ПНР в 1948–1954 и 1957–1958 годах, была названа цифра: не менее полумиллиона. Эксгумация проводилась на местах известных захоронений. Ненайденные в тот период останки почти ста тысяч погибших солдат и офицеров находят и по сей день. При этом кладбища наших солдат пока не заброшены и не разгромлены. За них возьмутся после уничтожения памятников, которые в Польше громят, обливают краской и даже взрывают без всяких законов уже не первый год.

И вот закон принят Сеймом. Слово «подлость», пожалуй, самое простое, которое заслуживают польские депутаты (аналог Госдумы). Советские солдаты, лишившиеся жизни при освобождении от фашистов этой унылой страны, по сути – мученики, оказались страшным сном кучки «разрушителей гробниц и трупоедов». Но и это не главное. В конце концов, так называемая «польская элита» всегда отличалась ущерб

Чтобы продолжить чтение, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Полный номер для скачивания доступен в нашем Telegram канале

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"



Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

?>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости партнеров


//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
ювелирная неделя моды

//Новости Redtram

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры