//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//Сад и огород

//Новости MarketGid

//новости 24СМИ

podpiska-pochta

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Политика 13+

Мумия не возвращается – из Терезы Мэй не получилось «железной леди»

№ 24(566) от 22.06.17 [«Аргументы Недели », Виктор Крестьянинов ]

Мумия не возвращается – из Терезы Мэй не получилось «железной леди»

В последние недели правительство Великобритании переживает провал за провалом. Английские эксперты уже уверены, что Тереза Мэй не досидит до конца своего срока. И дело даже не в болезненном провале консерваторов на внеочередных парламентских выборах. Внезапно Лондон, как говорится, на глазах всей прогрессивной общественности буквально превратился в центр мирового терроризма.

Бородатые фанатики давят англичан и туристов колёсами своих автомобилей, режут ножами и сбрасывают в Темзу. Поэтому некоторые жертвы так и не найдены до сих пор. В ответ начались нападения на мусульман. В ночь на минувший понедельник житель Кардиффа (столица Уэльса) совершил наезд на людей у мечети в северном Лондоне: 10 человек ранены, один погиб. К слову, в столице Великобритании сейчас насчитывается более 300 мечетей.


Но и это ещё не всё. На прошлой неделе в западном Лондоне сгорел многоэтажный жилой дом. В огне погибло около 100 человек, но точных цифр нет до сих пор. Как пишет The Telegraph, старшие офицеры полиции признали, что истинные масштабы катастрофы не будут известны никогда. Английские СМИ приводят какие-то ужасающие подробности катастрофы. Читая свидетельства очевидцев, кажется, что всё произошло не в просвещённой Англии, а в стране третьего мира: «Люди выбрасывали из окон своих детей и кричали: «Спасите моих детей!»; «Я видела, как мужчина выпрыгнул из окна, слышала, как дети кричат»; «Много детей, их голоса, эти тонкие голоса я ещё долго не забуду».

При этом в такой напряжённой обстановке Тереза Мэй проводит лишь дежурные встречи с религиозными лидерами и делает заявления в духе «возьмёмся за руки, друзья». Мэр Лондона

Чтобы продолжить чтение, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"



Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

?>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости партнеров


//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

ювелирная неделя моды

//Новости Redtram

//Мы в соцсетях

//Наши партнеры