Сахалин

//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//События/Афиша

vysotskij-rozhdenie-legendy

//Сад и огород

//Новости MarketGid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Национальный Акцент

//Политика

Сахалинцы доверяют молодым

№ 21(563) от 1.06.17 [«Аргументы Недели Сахалин», Валентина Саяпина ]

Сахалинцы доверяют молодым

01.06.2017  08:06:09

Приятно удивило, что избиратели всех возрастов с пониманием отнеслись к молодым землякам, претендующим на место в островном парламенте.

Например, 70­летний представитель сахалинского здравоохранения проголосовала за своих молодых коллег по «Единой России». Ее партийный стаж равен возрасту ведущей политической силы России. В рядах партии женщина с момента ее рождения.

– Уверена, что активные и инициативные парни могут работать в главном законодательном органе области. К тому же они взялись за самое больное место в жизни региона – коммунальное хозяйство. Мы с соседями по дому уже несколько раз обращались к ним, результат был, – поделилась женщина.

За них пришли отдать голоса жильцы целого дома по улице Поповича. Как рассказала Инесса Кузина, кандидатов они знают хорошо, потому что пришлось уже несколько раз обращаться к ним за  помощью. При их поддержке заасфальтировали двор, на очереди решение еще одной проблемы.

– Мы даже не сомневаемся, что они помогут и в этот раз. То, что заявлено в их программах, – не просто декларация. Они держат слово, если что­то пообещали сделать, – рассказала южносахалинка.

По мнению Елены Мельниковой, участвовать в подобных мероприятиях обязаны люди, у которых растут дети. У них с мужем тоже двое сыновей и дочка.

– Как и любых родителей, меня глубоко волнует, в каких условиях они будут жить, когда вырастут. Для этого и существуют выборы. Мы с мужем ходим на все – муниципальные, областные, федеральные. В предварительном голосовании участвуем, как только их стали проводить в Южно­Сахалинске. Ведь от каждого из нас зависит, какие люди придут в законодательную власть. И как здорово, что мы на этот процесс можем повлиять. Надо просто прийти на избирательный участок и отдать свой голос за того, кого знаешь – как человека, способного работать на благо региона и России, – уверена женщина.

А были такие, что заранее выбрали своего кандидата. Будущий строитель Артур Оганезов признался, что впервые пришел на голосование. «Галочку» поставил напротив имени одного из молодых участников праймериз. Студент знает его, а уж программу изучил досконально. Он как будто услышал мнение губернатора Олега Кожемяко, который считает, что при выборе кандидата очень важны его программа и личностный фактор.

Важно отметить, что мнения, высказанные собеседниками, были не единичными. На всех участках, где довелось побывать, отношение к молодым активистам было аналогичным. Насколько совпадут они с остальными избирателями, пришедшими на участки, станет известно, возможно, уже завтра.

 

Чтобы продолжить чтение номера, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"



Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

?> sungrado

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

sungrado

//Новости партнеров


//Авторы АН

Все авторы >>

//Музподарок от Юры Валова

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости GlobalTeaser

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

//Новости Redtram

//Мы в соцсетях

sungrado
//Наши партнеры