//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//Сад и огород

//Новости MarketGid

//новости 24СМИ

//Новости news.net.finam.ru

//Поп-новости

//Национальный Акцент

//Политика

Таинственные смерти российских дипломатов по всему миру

№ 8(550) от 2.03.17 [ «Аргументы Недели » ]

Таинственные смерти российских дипломатов по всему миру

Внезапная кончина постоянного представителя России в СБ ООН Виталия Чуркина стала последней в ряду таинственных смертей наших дипломатов, произошедших за последние месяцы. Начиная с ноября прошлого года по всему миру погибли уже 6 человек. Четверо дипломатов скончались либо от внезапного сердечного приступа, либо от неустановленной скоротечной болезни. Двое – были застрелены.

На подозрительность происходящего обратили внимание многие эксперты. Судите сами. 8 ноября, в день выборов президента США, в Нью-Йорке скончался сотрудник нашего консульства Сергей Кривов (63 года). Он был обнаружен в бессознательном состоянии в здании консульства России в Верхнем Ист-Сайде около 7 утра. Причём первоначально сообщалось, что причиной его смерти стала «тупая травма головы». Но потом было объявлено, что у него случился сердечный приступ.

Затем последовали сразу две смерти в один день. 19 декабря террорист расстрелял посла в Турции Андрея Карлова (62 года). Почти одновременно в своей московской квартире был застрелен главный советник Латиноамериканского департамента МИД Пётр Польщиков. На месте происшествия обнаружены две гильзы и пистолет под раковиной в кухне.

9 января скончался консул России в Афинах Андрей Маланин (55 лет). Он был обнаружен тоже в своей квартире. Как утверждает полиция, вскрывавшая дверь, внезапная смерть наступила по естественным причинам. А 26 января уже в Нью-Дели умер российский посол и видный эксперт по Индии Александр Кадакин (68 лет). По официальным данным, он ушёл в мир иной после скоротечной болезни в одной из центральных больниц столицы страны. Ну и наконец, 20 февраля в Нью-Йорке внезапно умер от сердечного приступа Виталий Чуркин. Причём, по некоторым данным, нуждающегося в срочной реанимации высокопоставленного дипломата не повезли в ближайшую и очень хорошую больницу, а отправили в медучреждение похуже и подальше.

Такая цепь событий породила массу конспирологических теорий. В России наблюдатели видят во всём «руку Запада», устраняющего наших дипломатов. Ну а на Западе пытаются перевести стрелки на зловещее и давно несуществующее КГБ.

Чтобы продолжить чтение номера, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"



Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

?>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

sent

//Новости партнеров


//Авторы АН

Все авторы >>

//Музподарок от Юры Валова

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости GlobalTeaser

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

//Новости Redtram

//Мы в соцсетях

//Наши партнеры