//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Политика 13+

Чем закончится для Незалежной «интим» Зеленского с США

№ 16(660) от 25.04.19 [«Аргументы Недели », Виктор Крестьянинов ]

Чем закончится для Незалежной «интим» Зеленского с США

Победа Владимира Зеленского повергла Запад в растерянность. При этом в Москве тоже ещё не определились, как теперь вести дела с Незалежной. Кремль взял паузу. Весь мир ищет настоящую «крышу» Зеленского – говорят о том, что в международных делах он будет опираться на Францию, так как только Эммануэль Макрон принял «слугу народа» перед выборами. Это далеко не факт, но уже точно можно сказать, что после отставки Порошенко роль Германии в киевских делах станет менее значимой. В немецких СМИ царит самое сильное разочарование – громче рыдают, пожалуй, только в Польше.

НЕМЕЦКАЯ медиакорпорация Deutsche Welle, потеряв ориентиры, начала вещать от имени всего украинского народа. Руководитель украинской редакции DW Бернд Йохан заявил, что у него к Зеленскому много вопросов и «граждане Украины ждут от своего будущего президента ответов».Видимо, за последние пять лет Бернд так вжился в роль начальника Незалежной, что перестал понимать, где он, а где украинский народ. Всё смешалось в руководящей немецкой голове.

Глядя на растерянность Германии, над Берлином начали издеваться в Лондоне. Комментируя запоздалую телеграмму Ангелы Меркель Зеленскому с поздравлениями и приглашением посетить ФРГ, английская пресса вспомнила эпизод из фильма «Слуга народа». В этой комедии Меркель позвонила вымышленному президенту Голобородько, которого сыграл Зеленский, и сообщила ему о решении принять Украину в Евросоюз. Правда, потом выяснилось, что канцлер перепутала его с президентом Черногории.Возможно, и с этой телеграммой произошло то же самое?

Но немцы проявили ещё не самую странную реакцию. Израильские издания опубликовали статьи, в заголовках которых было сказано, что на выборах президента Украины победил… еврейский комик. Сильнее всех удивила, казалось бы, серьёзная израильская газета Haaretz.На её страницах журналист

Чтобы продолжить чтение, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Поддержи нас в соцсетях

  • Теги: 

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...
?>

//Новости МирТесен

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры