//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Политика 13+

За кого будут голосовать на президентских выборах в разных частях Украины

15 марта 2019, 10:38 [«Аргументы Недели», Вячеслав ХРИСТИЧ ]

За кого будут голосовать на президентских выборах в разных частях Украины

Редакция АН предостерегает, что любые социологические опросы могут не соответствовать действительности, поэтому предлагает воспринимать результаты опросов критично.

Безусловно, в сложившейся на Украине ситуации против кандидата, выступающего за нормализацию отношений с Россией будет работать вся пропагандистская машина государства и СМИ. Достаточно вспомнить, что даже проживающие на территории России украинцы не смогут проголосовать на выборах президента Украины, заграничные избирательные участки в РФ будут ликвидированы. По словам министра иностранных дел Украины Павла Климкина, это сделано якобы для обеспечения безопасности граждан.

Петр Порошенко уже пообещал «бороться с российским вмешательством в выборы», заявив, что «Москва, якобы, хочет привести к власти выгодных ей лиц, которые помешают курсу Украины на евроинтеграцию и подорвут процессы на пути к демократическому развитию». На самом деле, по разбросу оппозиционных кандидатов легко понять, что в Москве не сильно интересуются выборами президента Украины.

По той простой причине, что сегодня в Москве абсолютно всем ясно: кто бы ни победил на президентских выборах в Украине, «победивший» кандидат будет добросовестно и безукоризненно выполнять все указания и распоряжения из Вашингтона, Лондона и Брюсселя.

В этом свете стоит сказать о том, что Юго-Восток Украины, а это линия Харьков–Одесса, в большинстве своем, как показывают различные соцопросы украинских рейтинговых агентств, не поддерживает "украиномовных" кандидатов с националистическим уклоном.

Центр Украины, а это киевская, черкасская, кировоградская, винницкая, черниговская области, в том числе и Киев, показывает такой разброс во мнениях, что даже бывалые и опытные эксперты затрудняются сказать, кому же все-таки отдают предпочтение жители Киева и центральных регионов.

И поскольку сегодня даже каждый отсталый двоечник понимает, что выборы президента - это фарс и политический театр абсурда, вполне вероятно, что из духа противостояния и несогласия с нынешней ситуацией и положением дел в обществе - даже те немногие граждане, которые пойдут на избирательные участки, проголосуют за клоуна Зеленского или попросту испортят бюллетень и не проголосуют ни за кого.

Вишенкой  на торте в рейтинговых соцопросах является Запад Украины, который вопреки бытующему и раздутому в СМИ мнению о поддержке националистов, как раз наоборот, в большинстве своем неожиданно для всех высказывается за нормализацию отношений с Россией, неприятие нацистских и националистических мировоззрений, и показывает удивительную адекватность и разумность в своих суждениях и выводах.

Это явно стало неприятной неожиданностью для разного рода пропагандистов и прихлебателей в СМИ от существующего режима Порошенко.

Получается, вся его полугодичная предвыборная риторика с националистическим уклоном практически  коту под хвост.

И, чтобы уж совсем развеселить нашего читателя  мы приводим список рейтинговых агентств, действующих на территории Украины, проводящих соцопросы среди населения, и которые показывают зачастую  абсолютно противоположные цифры в процентном соотношении, что даже то минимальное доверие к деятельности подобного рода пропагандистов сводится практически к нулю. (Наши читатели могут убедиться в этом сами, взяв любые показатели за последнюю неделю, опубликованные этими агентствами, и сравнив их между собой).

Социологические компании, действующие на территории Украины: это киевский Международный Институт социологии, Центр Разумкова, фирма «Социс», компания ТНС, Украинский Институт социальных исследований, Центр «Социальный мониторинг», социологическая группа «Рейтинг» и фирма «Юкрейниан социолоджи сервис».

Все  они наперебой говорят и пытаются убедить общественность, что «проводят исследования в соответствии с международными стандартами и кодексом профессиональной этики социологов. Их данные являются объективными и не зависят от того, кто является заказчиком исследования». Эти заявления особенно смешны и неадекватны на фоне абсолютно разных в цифровом эквиваленте значений, рейтингов и мнений. И особенно забавны, учитывая то обстоятельство, что всем имеющим отношение к этому бизнесу, хорошо известны и заказчики, и даже тарифы на подобного рода бизнес-информ услуги.

Чтобы подытожить наш сегодняшний экскурс в предвыборную реальность Украины, стоит сказать о том, что сам институт демократических выборов за 28 лет незалежности в Украине подорвал и обесчестил себя полностью, превратившись в театр политического абсурда.

Можно только посочувствовать многострадальному народу Украины, которому приходится все это политическое театральное действо оплачивать из собственного кармана, отбирая эти деньги у собственных детей, внуков и будущих поколений.

Мы все же надеемся, что рано или поздно такая ситуация измениться к лучшему.

 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры