//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Политика

Челябинская элита поддержит Бориса Дубровского на выборах

15 февраля 2019, 12:22 [ «Аргументы Недели. Челябинск» ]

Челябинская элита поддержит Бориса Дубровского на выборах
Борис Дубровский в центре

8 сентября 2019 года в Челябинской области пройдет единый день голосования. Более 60 избирательных кампаний состоится в этот день, безусловно, самая главная из них – кампания по выборам губернатора.

 По мнению экспертов и журналистов газеты «Южноуральской панорамы», за годы работы действующему губернатору Борису Дубровскому удалось консолидировать вокруг себя политическую и экономическую элиту региона, представителей общественных организаций.

Напомним, многие политологи еще в прошлом году сомневались: будет ли Борис Дубровский выдвигать свою кандидатуру на выборы? В октябре губернатор ответил на этот вопрос публично.

 - Я и моя команда потратили много усилий на то, чтобы добиться проведения в Челябинске в 2020 году саммитов ШОС  и БРИК, - сказал он в интервью агентству ТАСС. – Это послужит для меня дополнительным стимулом, чтобы пойти на выборы.

 Стоит отметить, что Бориса Дубровского активно поддерживает партия «Единая Россия», представители которой неоднократно заявляли об этом. Напомним, в декабре губернатор получил партийный билет.

 «Мы поддержали бы Бориса Дубровского в любом случае, независимо от того, является он членом нашей партии или нет», - сказал на встрече с журналистами в медиахолдинге «Гранада Пресс»  Алексей Малофеев, руководитель  челябинского исполкома партии «Единая Россия».

 «Борис Александрович – человек с твердой жизненной позицией, он реализует в регионе амбициозные и масштабные проекты, поэтому я поддерживаю его выбор», - заметил Андрей Комаров, председатель совета директоров ПАО «Челябинский трубопрокатный завод».

 Некоторые политологи  называли имена потенциальных претендентов на губернаторское кресло, однако все они отказались от участия в выборах. Среди них – Владимир Бурматов, Ирина Гехт, Валерий Гартунг.

Поэтому, можно сделать вывод, что пока реальных соперников у Бориса Дубровского нет.

 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

БЛ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры