//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Политика 13+

Как изменилась тройка самых влиятельных политиков Южного Урала

10 октября 2018, 08:44 [ «Аргументы Недели. Челябинск» ]

Как изменилась тройка самых влиятельных политиков Южного Урала

Насыщенный федеральной политической повесткой сентябрь и региональные изменения не смогли не отразиться на тройке самых влиятельных политиков Южного Урала. Однако глава региона Борис Дубровский сохраняет неизменное лидерство, рассказал представитель АПЭК региона, политолог Андрей Лавров.

Интересно, что благодаря слаженной работе областных властей удалось поставить окончательную точку в вопросе выбора главы Миасса, а также не без текущих проблем, но закрыть свалку в Металлургическом районе Челябинска. Кроме того, федеральная повестка включала в сентябре выборы губернаторов сразу в нескольких регионах России,а также активное обсуждение изменений, которые внесли в пенсионное законодательство. Однако, по мнению Андрея Лаврова, в отличие от многих регионов России, на Южном Урале удается сохранить консолидированную элиту.

В итоге на первом месте,как и прежде, остался Борис Дубровский, а на втором и третьем произошла рокировка: руководитель ФСБ региона Юрий Никитин уступил 2 место председателю совета директоров ММК Виктору Рашникову, который ранее был на третьем месте.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

БЛ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры