//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//самое читаемое

//Политика 13+

Избранный губернатор Владимирской области Владимир Сипягин рассказал о планах

24 сентября 2018, 16:14 [ «Аргументы Недели» ]

Избранный губернатор Владимирской области Владимир Сипягин рассказал о планах
фото: соцсети

Владимир Сипягин победил на выборах губернатора Владимирской области. Новоизбранный глава региона рассказал о своих планах. После подведения итогов выборов, второй тур которых состоялся во Владимирской области в минувшие выходные, Сипягин устроил пресс-конференцию и пообещал журналистам ежеквартально отчитываться.

По словам Сипягина, команда у него уже сформирована, но имен он пока не назвал. Сипягин подчеркнул, что часть действующей команды Светланы Орловой сможет остаться работать под новым руководством, - передает телерадиокомпания "Губерния". Он уверен, что в его команде собираются профессионалы.

Переименовывать администрацию в правительство Сипягин не намерен, считает, что на это бюджетные деньги тратить нельзя.
Владимир Сипягин - представитель ЛДПР. Он получил 57,03% голосов избирателей. За действующего губернатора единоросса Светлану Орлову проголосовало 37,46% .

Представитель ЛДПР победил и в Хабаровском крае.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЧ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Общество

Устроивший в Страсбурге бойню террорист кричал «Аллаху акбар»

Устроивший в Страсбурге бойню террорист кричал «Аллаху акбар»

Расстрелявший прохожих возле рождественской ярмарки в Страсбурге кричал «Аллаху акбар». Об этом рассказали представители силовых структур на брифинге. Расстрел произошел в ночь с вторника на среду. Ранее в АН уже сообщалось об этом. Жертвами «рождественского стрелка» стали посетители ярмарки. Данные о пострадавших и погибших разнятся. Изначально заявлялось, что погибли трое, еще двенадцать человек ранены. Позднее мэр Страсбурга заявил о гибели одного из раненых, погибших стало четверо. Спустя еще некоторое время официальная сводка вернулась к изначальным сведениям и умершими назвали троих человек. Полиция очень быстро вышла на след подозреваемого. Масс-медиа опубликовали потрет 29-летнего уроженца Страсбурга Шерифа Шекатта. Снимок больше похож на фото из уголовного дела. Как выяснилось теперь, предположительно из уголовного дела, фотографию и взяли. Шериф Шекатт фигурирует в списке подозреваемых в религиозном экстремизме. Сообщается о 27 уголовных делах за грабежи и насилие, по которым он был осужден во Франции, Германии и Швейцарии. В список террористов Шекатт попал в 2015 году во время заключения. В камере он проповедовал радикальные формы религии. После выхода на свободу Шериф Шекатт поселился в трущобах Страсбурга неподалеку от рождественского рынка. Возможной причиной «рождественского теракта» в Страсбурге стала попытка ареста Шекатта. Он планировался во вторник утром в рамках расследования дела о покушении на убийство. Обвиняемого дома не оказалось. В ходе обыска у него было обнаружены четыре ножа, пистолет и граната.

//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры