//Новости партнеров

//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Политика 13+

Всё смешалось в доме Облонских. Новая версия

№ 36(629) от 13.09.18 [«Аргументы Недели », Андрей Угланов ]

Всё смешалось в доме Облонских. Новая версия
Фото А. Никольский / ТАСС

В наших комментариях уже не раз приходилось заимствовать у Льва Николаевича Толстого эту фразу из его романа «Анна Каренина». Она вторая в первой главе огромного произведения о превратностях любви, офицерской чести и женском одиночестве. В романе около тысячи страниц о судьбах трёх человек – Анны, её мужа и князя Вронского – членов любовного треугольника с русской спецификой. То есть время написания романа было таким, что довольно стандартную ситуацию можно было описывать ровно три года.

К ЧЕМУ это всё? В современной России не за три года, а за пару-тройку суток происходит столько, что граф Толстой замер бы в недоумении, не отважившись начать роман. Но в отличие от писателя мы расскажем о событиях не на тысяче, а на полутора страницах (если считать по книжной классификации), чтобы всё стало понятным. И даже финал.

Начнём вот с чего. Премьер Медведев объявил, что назначил комиссию по модернизации экономики и инновационному развитию. Но это ещё не всё. Заявил, что сам «ея» и возглавит. В расшифровке сообщения – Медведев с комиссией «займётся определением основных направлений, механизмов технологического развития в стране».

Согласитесь, страсти от такого сообщения в миллионах голов разыгрались нешуточные. Что понимает Медведев в новых перспективных технологиях? Про айфоны помолчим – в них все понимают, даже школьники первых классов. Но новые технологии – это

Чтобы продолжить чтение, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Поддержи нас в соцсетях

?>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры