//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Политика 13+

Любовный треугольник двух девочек и одного мальчика

№ 28(621) от 19.07.18 [«Аргументы Недели », Андрей Угланов ]

Любовный треугольник двух девочек и одного мальчика

В Хельсинки прошла встреча Путина с Трампом. О ней много говорят, в том числе и её главные герои. Кажется, поговорили они, рассказали на пресс-конференции все подробности. И про Украину, и про Сирию, и про Иран с Израилем. Будут теперь политологи, словно прудовые караси, жевать этих «червяков», пока всем не надоедят.
Тем временем в разговорах серьёзных людей, в том числе и у нас, и в США, считают: главной темой хельсинкской встречи, о которой пока не принято говорить, стала проблема Китая.

«АРГУМЕНТЫ недели» не раз уже писали, что главной политической «загогулиной» XXI века становится вполне жёсткая геометрическая конструкция – треугольник. В его углах расположены три реальных мировых лидера – Россия, США и Китай. Эти страны, с одной стороны, смертельные конкуренты друг для друга. Но в обозримом будущем стать в одиночку единым мировым лидером не смогут. У всех есть свои преимущества. У нас – огромная территория, ресурсы и убийственная военная мощь, способная противостоять всем как поодиночке, так и оптом. Увы, мы не можем никого купить, но можем всех «спалить». США могут сегодня всех как купить, так и спалить. Китай всеми силами рвётся и к тому и к другому. Осталось совсем недолго.

В этом «питательном бульоне» и растёт интерес всех указанных фигурантов составить альянс против кого-то третьего. Вашингтон пытался последние 50 лет в пику нам охмурить Пекин, но добился лишь того, что создал экономического монстра. Мы пытались

Чтобы продолжить чтение, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Поддержи нас в соцсетях

//Новости СМИ2

?>

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры