//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Политика 13+

В Верховной раде заявили о "ничтожности" санкций против Крыма

14 июля 2018, 09:11 [ «Аргументы Недели» ]

В Верховной раде заявили о "ничтожности" санкций против Крыма
pixabay.com

Депутат Верховной рады Евгений Мураев заявил, что санкции против Крыма «совершенно ничтожные». По его словам, эти экономические ограничения против полуострова не приносят серьёзного ущерба экономике России.

«Санкции, о которых постоянно трубят наши власти, они по Крыму, если вы проанализируете, совершенно ничтожны. Основные санкции, которые внедрялись, они вводились после MH17 и после событий на востоке нашей страны», - заявил депутат.

При этом он подчеркнул, что если минский формат увенчается успехом, то по Крыму останутся санкции, которые не принесут никакого вреда, передаёт РИА Новости.

Мураев также отметил, что Вашингтон не рассматривает Киев как своего партнёра, а используют в качестве инструмента давления на Москву. «Нас используют как объект для того, чтобы решать свои геополитические вопросы. Мы такая точка, которую используют, чтобы больнее надавить на мозоль Российской Федерации, но в первую очередь не решить наши проблемы, а решить свои интересы».

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

КК

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Авторы АН

Все авторы >>

//самое читаемое

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры