//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Политика 13+

Прилетит ли Трамп на ЧМ-2018 в Москву?

№ 25(618) от 27.06.18 [«Аргументы Недели », Виктор Крестьянинов ]

Прилетит ли Трамп на ЧМ-2018 в Москву?
фото: globallookpress.com

Германия, Франция, но особенно Великобритания взбудоражены и даже напуганы стремительностью, с которой администрация США проводит подготовку к встрече Дональда Трампа и Владимира Путина. После провала саммита G7 в Канаде в Евросоюзе справедливо опасаются, что президент США может о чём-то договориться с хозяином Кремля за спинами своих союзников. Тем более глава Белого дома уже дошёл до оскорблений канцлера Ангелы Меркель: во время встречи «Большой семёрки» он достал из кармана две конфетки и кинул их на стол со словами: «Вот, Ангела. Не говори, что я тебе никогда ничего не даю». А в Лондоне, который вдрызг разругался с Москвой, царит подобие паники – ведущие английские газеты как заклинание повторяют одну и ту же фразу: «Они ни о чём не договорятся». Что ж, после всего произошедшего между Россией и США достичь серьёзного соглашения действительно будет очень трудно. Но даже факт такой встречи означает большой прогресс.

СОГЛАСНО первым утечкам информации, встреча могла состояться в Вене 15 июля. Однако в этот день в Москве пройдёт финальный матч чемпионата мира по футболу. Известно, что на него уже приглашены премьер Израиля Биньямин Нетаньяху и глава Палестины Махмуд Аббас.Первый на момент написания статьи ещё не дал ответа, а второй приглашение уже принял. Наверняка на финале будут присутствовать и другие лидеры разных стран мира. Так что вряд ли Путин полетит в Вену в этот день. Конечно, можно пригласить и Трампа на финал ЧМ-2018, но его визит в Москву сейчас выглядит настоящей фантастикой. Тем не менее английские СМИ допускают такую возможность. Мол, пресс-секретарь Путина сказал, что российский президент «рад видеть всех гостей в Москве, и это определённо относится к гостям самого высокого уровня из США».

Но, скорее всего, встреча состоится в другой день и даже не в Вене. Как обтекаемо написала английская газета Financial Times, президенты встретятся «вскоре после визита Трампа в Великобританию, который намечен на 13 июля». При этом речь уже не идёт

Чтобы продолжить чтение, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Поддержи нас в соцсетях

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...
?>

//Новости СМИ2

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры