//Новости партнеров

//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Политика 13+

Кудрин: стремительное всплытие

№ 20(613) от 23.05.18 [ «Аргументы Недели » ]

Кудрин: стремительное всплытие

Госдума утвердила на должность председателя Счётной палаты Алексея Кудрина. Почему у президента возникла такая неожиданная идея с его выдвижением и чем это может обернуться?

ПЕРВАЯ мысль, которая приходит на ум, – это пример для учебников о реализации главой государства системы сдержек и противовесов. Давно известно, что новоиспечённый премьер Медведев ненавидит Кудрина. Можно напомнить, что тот фактически унизил Дмитрия Анатольевича, назвав его экономическую политику тупиковой ещё в 2008 году. И в 2009-м был Медведевым из правительства изгнан. В свою очередь Кудрин ненавидит Медведева. Почти 10 лет он занимался прогнозами экономики, ждал конца президентского правления Медведева, чтобы получить пост премьера. Но в 2012 г. не случилось. Ему прочили должность премьера после выборов президента в марте этого года. Опять облом, и большая личная неприязнь, как говорил в фильме «Мимино» герой Фрунзика Мкртчяна. И вот парадокс – оба ненавистника горячо любят Путина. Вот он и убил сразу двух зайцев. Теперь оба будут бегать к президенту и «сдерживать» друг друга.

Ясно как божий день, что пользуясь статусом и полномочиями Счётной палаты, Кудрин быстро покажет «кузькину мать» правительству и лично Медведеву. Он в более выгодной позиции, как бегущий до финишной прямой за лидером и отдыхающий

Чтобы продолжить чтение, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Поддержи нас в соцсетях

?>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры