//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//самое читаемое

//Политика 13+

Турция резко ответила Макрону: Анкара не меняла свою позицию по Сирии

16 апреля 2018, 15:21 [ «Аргументы Недели» ]

Турция резко ответила Макрону: Анкара не меняла свою позицию по Сирии
Бекир Боздаг, globallookpress.com

Слова президента Франции Эммануэля Макрона о том, что удар западной коалиции по Сирии разделил Турцию и Россию, вызвали в Анкаре возмущение. Французам резко ответил вице-премьер и пресс-секретарь правительства Турции Бекир Боздаг.

Как сообщает турецкая телерадиокомпания TRT, в ответ на слова Макрона Боздаг заявил, что «сирийская политика Турции не характеризуется принятием позиции «за» или «против» той или иной страны. Она построена на справедливости и истине». По мнению вице-премьера, Турция всегда выступала против поддержки террористических организаций, якобы, оказываемой режимом Сирии. «В этом наша позиция расходится с политикой Ирана и России. Цели Турции в точности не совпадают ни с целями России и Ирана, ни с задачами США. Турция не боится сотрудничать с теми, кто выступает за правильные принципы», – сказал он. Поэтому, по его мнению, Турция не меняла свою позицию в регионе. 

«Мы так же не можем достичь консенсуса с США в вопросе оказания ими поддержки курдским террористическим организациям. Мы постоянно повторяем, что использование США террористических организаций в борьбе с ДАИШ – неправильно. В этом вопросе у нас нет единой политики с США, у нас совершенно разные подходы. Данная позиция Турции тоже не изменилась». При этом Боздаг подчеркнул, что «уничтожение людей при помощи обычных средств поражения – такое же преступление, как и применение против них химического оружия. В обоих случаях вы убиваете невинных людей, гражданских лиц, людей беспомощных и незащищенных».

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ГБ

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры