//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Политика 13+

Совфед: Россия никогда не поставляла Сирии технологии двойного назначения

15 апреля 2018, 21:28 [ «Аргументы Недели» ]

Совфед: Россия никогда не поставляла Сирии технологии двойного назначения
pixabay.com

Первый заместитель председателя комитета по обороне Евгений Серебренников заявил, что Москва никогда не поставляла арабской республике технологии двойного назначения. Обвинения США являются фейком.

Сенатор уверен, что Российская Федерация готова к новым санкциям Соединенных Штатов. "Они тяжело даются нам, и самим США с Европой наносят ещё больший урон", — сказал Серебренников, передает РИА Новости.

Соединенные Штаты в понедельник, 16 апреля объявят о новых санкциях против России в связи с ситуацией в Сирии, сообщает CBS News со ссылкой на постпреда США при ООН Никки Хейли. Санкции усилятся и они будут введены "против тех компаний, которые имели дело с оборудованием, связанным с Асадом и применением химоружия".

Новые санкции против России США будут вводить еще по крайней мере 5 раз в этом году, считает заместитель председателя комитета Совфеда по международным делам, глава комиссии по защите госсуверенитета Андрей Климов.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

НС

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры