//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Политика 13+

Мэй требует высылки 23 российских дипломатов

14 марта 2018, 16:02 [ «Аргументы Недели» ]

Мэй требует высылки 23 российских дипломатов
newsincyprus.com

Глава британского правительства Тереза Мэй объявила, что Лондон в ответ на отравление бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля требует высылки двадцати трех российских дипломатов.

Премьер заявила, что у российских дипломатов есть неделя на сборы, передает РИА Новости. Британия приостановит все двусторонние контакты с Россией, а высокопоставленные чиновники и члены королевской семьи не приедут на чемпионат мира по футболу в Россию.

Как сообщалось ранее, по словам премьер-министра Британии, бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль был отравлен нервно-паралитическим веществом, разработанным Россией. Она заявила о "высокой вероятности" ответственности Москвы за инцидент. Тереза Мэй 12 марта заявила, что в течение двух дней ждет от России объяснений по делу отравления Скрипаля.

Россия не стала отвечать на ультиматум Лондона, не получив образцы химического вещества, которым были отравлены экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь. В ночь на среду, 14 марта, в полночь по лондонскому времени истек срок ультиматума премьер-министра Великобритании Терезы Мэй.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Итогом высказываний Мэй может стать разрыв дипотношений - сенатор

НС

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости СМИ2

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры