//Новости

//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Сад и огород

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Политика 13+

К власти в США рвётся чернокожая лесбиянка?

№ 2(595) от 18.01.18 [«Аргументы Недели », Виктор Крестьянинов ]

К власти в США рвётся чернокожая лесбиянка?
globallookpress.com

Несмотря на продолжающиеся попытки объявить Дональду Трампу импичмент, сейчас его досрочная отставка выглядит всё менее реальной. Конечно, пока исключать ничего нельзя, но противостоящие нынешнему президенту-республиканцу демократы уже начали поиск кандидатов для следующих выборов, которые пройдут в 2020 году. Сразу после новогодних праздников в США вновь начались разговоры, что побороться с Трампом могла бы жена экс-президента Барака Обамы – Мишель. Однако настоящий фурор произвела идея выдвинуть в кандидаты на главное кресло страны не бывшую чернокожую первую леди, а первую в истории чернокожую женщину-миллиардера – телеведущую Опру Уинфри. 


ЧТО и говорить, всё происходящее за океаном многим наблюдателям напомнило анекдот о том, что следующим президентом США непременно станет чернокожая лесбиянка. Дескать, попав в плен политкорректности, мультикультурности, толерантности и принципов гендерного равенства, современные американцы-демократы уже не могут доверить руководить страной белым мужчинам традиционной сексуальной ориентации. Таким как Трамп. По их мнению, этим непременно должна заниматься женщина, лучше чёрная, а ещё лучше – принадлежащая к сексуальным меньшинствам. И похожий кандидат нашёлся.

В России про Опру Уинфри знают не очень много, поэтому расскажем о ней подробнее. Опра, так же как и Дональд, очень богата – её состояние оценивается почти в 3 млрд долларов. Примерно столько же имеет и сам Трамп – эксперты затрудняются точно сказать, у кого из них больше денег. Но на этом схожесть с нынешним президентом заканчивается.

В отличие от г-на Трампа г-жа Уинфри не имеет детей (якобы была изнасилована, родила в 14 лет, но ребёнок умер), не состоит в законном браке, но имеет партнёра мужчину, а также очень-очень-очень близкую подругу. Настолько близкую,

Чтобы продолжить чтение, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"

Магомед Толбоев о главном виновнике гибели АН-148

Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

?>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости партнеров


//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры