//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//самое читаемое

//Политика 13+

Как придать горькому хрену клубничный привкус

№ 51(593) от 28.12.17 [«Аргументы Недели », Андрей Угланов ]

Как придать горькому хрену клубничный привкус

Давно известно, что коты вершат судьбы мышиного воинства. Если прибегнуть к аллегориям древнерусского баснописца И. Крылова, то в нашем случае коты – это госчиновники высшего разряда. А мышиное воинство – все 44 кандидата в президенты России (кроме одного, главного), кто попискивает через Интернет о своём желании подвинуть в сторону главного Кота.
 Как и в десятках стран, где периодически проводят выборы, воинство котов сдавать свои позиции при корыте не намерено. Год назад весь мир наблюдал за этим процессом в США. Да – там победил новый старый кот. Но его хрен так и не стал слаще редьки драной кошки, которая должна была остаться при американском корыте.

А ЧТО у нас? Кто станет главным возмутителем спокойствия перед тем, как в Кремль заедет новый хозяин и всё останется по-старому? Его зовут Павел Грудинин. Он беспартийный, который выиграл предварительные выборы среди коммунистических кандидатов. Он даже возглавляет подмосковный совхоз имени Ленина, известный своими урожаями клубники и вкуснейших даже в декабре яблок. Его совхоз – блистающий бриллиант капиталистического хозяйства, где деньги тоже «правят бал», но процесс этот лёгок и приятен для членов совхоза, поскольку деньги идут на общее благо.

Понятно, что с г-ном Грудининым не всё так просто. Ещё пару недель назад главный коммунист Зюганов говорил под камеру, что все партийные ячейки выдвинут на съезде именно его в кандидаты на выборы. И вдруг что-то изменилось. Стали шептать, что Зюганова вместе с Грудининым стали часто видеть в Кремле, в администрации президента (АП).

Чтобы продолжить чтение, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Поддержи нас в соцсетях

//Новости СМИ2

?>

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры