//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//Сад и огород

//Новости marketgid

Nod32

//новости 24СМИ

podpiska-pochta

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Политика 13+

5 декабря 2017 года в 21:30 немцы «бомбили» Москву

№ 48(590) от 07.12.17 [«Аргументы Недели », Андрей Угланов ]

5 декабря 2017 года в 21:30 немцы «бомбили» Москву
Фото РИА Новости

МОК запретил нашей команде участие в зимней Олимпиаде в Корее. Когда в Лозанне этот приговор озвучивался, лицо президента МОК Томаса Баха выражало полное удовлетворение и сытость. Это было объявлением нам войны. Даже не войны, а условий выплаты контрибуций после поражения.

МГНОВЕННОЙ реакции российских властей не последовало. Молчало государственное телевидение. Даже передача «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на ВГТРК не состоялась. Прежде она случалась всякий раз даже по самому дурацкому и безобидному поводу. Даже на следующий день главными новостями на госканалах были новости про неведомого Пучдемона по кличке Чиполлино, которого Испания за какую-то хрень простила, и про буйного идиота Саакашвили, который прятался в Киеве на крыше. Про Олимпиаду – практически ничего.

А как бы должно было быть? С самого начала травли наших спортсменов было ясно, что на юридическом поле жуликов из МОК не победить. И уже весной этого года должна была начать работу группа, которая разработала бы все возможные варианты ответа. Так поступали во времена СССР, когда собирали на госдаче специалистов и они готовили программы на что угодно. Если на Олимпиаду пустят – один ответ. Если нет – реакция на это должна быть мгновенной. Можно напомнить, что при запуске ракеты с Юрием Гагариным заранее были готовы два заявления ТАСС: на тот случай, если он погибнет, и на тот случай, если всё пройдёт хорошо. Вот и сегодня, сразу после того как немец Бах озвучил свой приговор, по российскому телевидению одновременно должен был начать выступление премьер. Не дожидаясь конца болтовни Баха о наших грехах, российский премьер просто обязан был выступить с речью, которая начиналась бы, как в день начала войны: «Братья и сёстры…»

Вслед за этим, пока немец Бах ещё нёс пургу про наши выдуманные преступления, Медведев просто обязан был сказать, что в случае реализации этого решения российское правительство вводит против членов МОК, принявших это решение, режим санкций. Должен быть озвучен «Список Баха» – по аналогии со «Списком Магнитского». Этим господам запрещалось бы находиться и перемещаться через Россию на любом

Чтобы продолжить чтение, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Свежий номер доступен в Telegram @argumentiru

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"



Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

?>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости партнеров


//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Новости Redtram

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры