//Новости партнеров

//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Сад и огород

//Политика 13+

Комплекс неполноценности на службе внешней политики

№ 45(587) от 16.11.17 [«Аргументы Недели », Андрей Угланов ]

Комплекс неполноценности на службе внешней политики
globallookpress.com

Дело давнее – уже пять дней прошло после встречи во Вьетнаме лидеров стран Тихоокеанского региона, но неприятный осадок так и не проходит. Нет ответа на вопрос: зачем мидовские работники и помощники главы государства по международным делам так подставили своего начальника – президента? Зачем долдонили без перерыва, что встреча с Трампом будет и Путин обсудит с американцем «много вопросов»? Как будто жизнь всего российского народа зависит от пустого разговора с неадекватным президентом США, которого и в своей стране половина населения считает придурком. Авторитетные политики, тот же председатель СВОП Фёдор Лукьянов, предупреждали, что подобная встреча будет «ни о чём». В результате американцы вообще «кинули» наших простодушных мидовцев. А президент был поставлен в неловкое положение.

EЩЁ раз – пять дней прошло – целая вечность по нынешним временам. Но главный вопрос последних лет – откуда у российских чинуш комплекс неполноценности по отношению к любым американским придуркам при должностях – встаёт в полную силу. Чего президенту России может быть нужно от страны, погрязшей во внутренних разборках, стремительно теряющей авторитет во всём мире, чьи явные и тайные руководители считают население всего остального мира и России недоразвитыми туземцами?

Чего могут бояться в Московском Кремле? Посмотрите сами. Российские вооружённые силы вместе с армией сирийского президента одержали победу

Чтобы продолжить чтение, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Поддержи нас в соцсетях

?>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости МирТесен



//Новости партнеров


//Новости партнеров

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Redtram

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры