//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//Сад и огород

//Новости marketgid

Nod32

//новости 24СМИ

podpiska-pochta

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Политика 13+

Троцкий о роли кухарок в грядущих выборах президента

№ 44(586) от 9.11.17 [«Аргументы Недели », Андрей Угланов ]

Троцкий о роли кухарок в грядущих выборах президента

Отгуляли 100-летие революции. Телеканалы много чего показали, но массовый просмотр был, конечно, за фильмами «Демон революции» и «Троцкий». Те, кто учил историю ещё в советские времена, посмеялись. Это ж надо – кровавую революцию, которая в самой большой стране мира зрела десятилетиями, устроили из швейцарских и парижских пивных три-четыре еврея с тремя проститутками, полуеврей из Симбирска, садист из Одессы и несколько агентов немецкой разведки вкупе с эстонским жуликом. Уж не общество ли «Память» времён перестройки возродилось из пепла на государственных телеканалах? В новой интерпретации «жидомасоны» встречаются конспиративно в публичных домах, совокупляются в купе поездов… Одним словом, фальсификация истории на госканалах во всей красе.
 Впрочем, про этот «шедевр» (с исторической точки зрения) подробно читайте на полосе «Культура».

ИНТЕРЕСНЕЕ смотреть, что происходит сегодня на просторах империи, как видно, – беременной революцией постоянно. Не успеет устаканиться одно революционное противоречие – рождается другое. Разве не противоречие – фантастическое разделение общества по доходам? Разве не схоже лживое наделение крестьян землёй сначала при отмене крепостного права, затем с приходом к власти большевиков с разделом госсобственности через ваучеры после развала СССР? Во всех случаях народишко крупно обманули. Говорят, что ваучеров было напечатано в разы больше, чем было населения, и их в нераспечатанных упаковках свозили палетами на «аукционы», прикидываясь, что собирали их по деревням у алкоголиков. Организовывал такую приватизацию «в пользу народа» Толя Чубайс с консультантами из спецслужб США. И когда собственность «распилили», ваучеры быстро сожгли. Найти концы стало невозможно. Эта приватизация ещё даст о себе знать: революции 1905-го и 1917-го были отголосками неправедного передела земли за 60 лет до них.

Так что вечные российские противоречия продолжаются. Землю у мелких собственников легко отбирают. Политические и финансовые группировки накануне очередных выборов хотят «по понятиям» захватить власть. 100 лет назад в борьбе использовались в основном газеты, литературные журналы и прокламации на заборах. Сегодня выбор намного шире. Но судьбоносность процесса – кому достанется власть в империи – ничуть не меньше, чем век назад. Да, аппарат подавления стал намного эффективнее, но раскачать лодку можно в момент – помните сверхсильного ядерного гиганта СССР и то, как он развал

Чтобы продолжить чтение, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Полный номер для скачивания доступен в нашем Telegram канале

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"



Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

?>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости партнеров


//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
ювелирная неделя моды

//Новости Redtram

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры