//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//Сад и огород

//Новости marketgid

Nod32

//новости 24СМИ

podpiska-pochta

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Политика 13+

Кто такая Голодец

№ 40(582) от 12.10.2017 [ «Аргументы Недели » ]

Кто такая Голодец

Это вице-премьер правительства по социалке. Говорят, что она близкая подруга жены главы «Ростеха» С. Чемезова. И ещё говорят, что своей карьерой г-жа Голодец обязана этой аппаратной связи с семьёй Чемезовых.

В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ тем временем часто стали говорить о том, что она является главным кандидатом на вылет из состава правительства. И вопрос заключается в том, не является ли это ослаблением аппаратных позиций самого С. Чемезова. Ранее знатоки подковёрных интриг утверждали, что президент раздражён на главу «Ростеха» из-за его попыток покинуть свой пост под предлогом ухудшения здоровья. Но если это не так, то О. Голодец, понимая состояние социалки и её перспективы, скорее всего, сама решила заранее уйти на какое-то «тёплое место», пока её не уволили.

Понятно, что время для власти сегодня тяжёлое. Вот и говорят, что глава «Ростеха» сам якобы хочет уйти со своего нынешнего поста. Так, как сделал экс-президент РЖД В. Якунин, осел за границей: с 1 июля 2016 года В. Якунин открыл в Берлине Исследовательский институт «Диалог цивилизаций» и с тех пор много времени проводит в этом городе ФРГ. При деньгах. Что касается С. Чемезова, то с 2014 года он находится под санкциями США и ЕС и осесть за границей ему было бы сложнее, чем В. Якунину.

Остаётся демонстрировать хворь и проблемы со здоровьем. Говорили, что президент велел негласно проверить состояние его здоровья, и оказалось, что если он и не здоров как бык, то для его возраста у него всё хорошо. Президенту об этом доложили, и тот будто бы не просто рассердился – обиделся. Но удерживать г-на Чемезова он не будет. А вот кандидатуру на пост главы «Ростеха», которую ему предложит возможный отставник, он принципиально брать не будет.

 

Чтобы продолжить чтение номера, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Свежий номер доступен в Telegram @argumentiru

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"



Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

?>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости партнеров


//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

Загрузка...

//Новости Redtram

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры