//НАШИ ПАРТНЕРЫ

//Новости

//Сад и огород

//Новости marketgid

Nod32

//новости 24СМИ

podpiska-pochta

//Поп-новости

//Новости news.net.finam.ru

//Политика 13+

Как бандеровцы оплодотворили американскую элиту

№ 34(576) от 31.08.2017 [«Аргументы Недели », Виктор Крестьянинов ]

Как бандеровцы оплодотворили американскую элиту

Американская политика в последнее время напоминает странное зрелище. Трамп теряет своих союзников – повестку дня в Вашингтоне всё больше формируют сторонники, казалось бы, ушедшего навсегда Барака Обамы. Именно они способствовали госперевороту в Киеве. Видимо, поэтому подконтрольные демократам СМИ США сейчас призывают своих граждан брать пример с Украины. Мол, необходимо так же, как и украинские хлопцы, сносить назло своим врагам памятники по всей территории Соединённых Штатов. Более того, они рекомендуют президенту начать поставки летального оружия Киеву. Может, для того, чтобы оно рано или поздно досталось Ким Чен Ыну?

ДЕЛО в том,что Северная Корея сейчас раз за разом успешно запускает новые баллистические ракеты. Их двигатели, с большой вероятностью, сделаны украинскими специалистами либо созданы при помощи документации, вывезенной из Незалежной после майдана. Об этом открыто сообщают американские разведчики. Но демократическая пресса США проводит целенаправленную кампанию по отмазыванию своих киевских подопечных и их бывшего вашингтонского начальства.

Впрочем, Москва да и любая другая столица мира не может запретить Штатам изображать из себя слепого и ослаблять национальную оборону в угоду внутренним разборкам. Тем более когда спецпредставитель США по Украине Курт Волкер пугает Россию изгнанием из мировой системы дипломатических и экономических отношений. Причём такие заявления делает не рядовой клерк – эксперты называют его центральной фигурой по отношениям с Москвой в американской администрации. Теперь там преобладают ястребы, оставшиеся после изгнания людей, занимавших более примирительные позиции по отношению к Кремлю.

Тем не менее решение о поставках оружия в Незалежную ещё не принято. В Белом доме вокруг этого идёт большой торг. В США тоже многие понимают, что вооружение Украины может стать смертельной ошибкой. Как пишет газета The New York Times, «это серьёзное политическое решение, которое будет иметь далеко идущие стратегические последствия. США ввязываются в вой

Чтобы продолжить чтение, оформите подписку

Годовая подписка на газету за 490 руб.

- или -

Купить этот номер за 25 руб.

*Подпишитесь на газету и получай яркий, цветной оригинал газеты в формате PDF на свой электронный адрес

Полный номер для скачивания доступен в нашем Telegram канале

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"



Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

?>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости партнеров


//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости СМИ2

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
ювелирная неделя моды

//Новости Redtram

//Мы в соцсетях

Загрузка...
//Наши партнеры