Постное меню от шеф-повара ресторана BARAN-RAPAN

С началом Великого поста многие кафе и рестораны Сочи предлагают своим посетителям специальное меню, простые, но вкусные блюда, приготовленные из постных продуктов. Шеф-повар ресторана «Баран-Рапан» Андрей Колодяжный же решил пойти еще дальше, он разработал уникальное авторское меню, которое доказывает: постные блюда могут быть не просто вкусными и сытными, но еще и весьма изысканными!

Каждый, кто решит провести время в этом ресторане кавказско-черноморской кухни, будет приятно удивлен широким выбором и неимоверным разнообразием постных яств, которые станут приятным сюрпризом даже для самых требовательных гурманов.

Щедрые дары кубанской земли и неисчерпаемые морские богатства открыли перед кудесниками-кулинарами безграничные возможности и позволили им реализовать самые смелые гастрономические фантазии.

Оригинальные закуски с печеной свеклой, кедровым орехом и дайконом, постный салат с чечевицей, особую изюминку которому придает замаринованный по секретному рецепту пряный лук и вкуснейшая имбирная заправка станут превосходным аперитивом.

Богато постное меню «Баран-Рапана» и первыми блюдами. Суп из ароматных кореньев с грибами, густой крем-суп из картофеля, легкий овощной бульон с сочинской капустой и мангольдом.

А вареники с томленой тыквой в заварном тесте, а изумительный овощной штрудель… Выбор яств просто огромен, так что голодными вы отсюда точно не выйдете.

Напоследок же, в завершение трапезы, шеф-повар предлагает чашечку ароматного чая или кофе с фирменной постной шоколадной коврижкой. Уж что-что, а этот шедевр точно никого не оставит равнодушным!

Вы еще сомневаетесь в том, что постное меню может быть изысканным? Заходите в «Баран-Рапан» и убедитесь в обратном!

Статья подготовлена по материалам сайта https://baranrapan.ru/

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram